Rheinische Ackerbohne e.V.
Rheinische Ackerbohne e.V.
 

Bäckereien

Für unser Ackerbohnen-Brot suchen wir uns ganz gezielt innovative Bäckereien in Ihrer Nähe aus, die genau wie wir auf Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit Wert legen. Lassen Sie sich von dem guten Geschmack des qualitativ hochwertigen Brotes überzeugen.

 

Das ist erlebbarer Umweltschutz, den man schmecken kann!

 

Das ist Benedikt Andler von der Kelzenberger Bäckerei in Mönchengladbach.

Er ist ein sehr innovativer und junger Bäckermeister, der für uns das erste Ackerbohnen-Brot kreiert hat.

 

In seiner Bäckerei können Sie das Brot exklusiv als erstes ab dem 09.06.2017 erhalten und probieren!

Kelzenberger Bäckerei e.K.

Karin Andler

Hanns-Martin-Schleyer-Str. 43

41199 Mönchengladbach

Tel. 02166/1305253

info@schwarz-brot.de

                                                www.schwarz-brot.de

ab Sommer auch erhältlich bei:

GILGEN'S B Bäckerei &Konditorei

Meysstr. 14

53773 Hennef

Tel. 02242/9201-0

www.gilgens.de         info@gilgens.de

Hier finden Sie uns

Rheinische Ackerbohne e.V.
Hof Lindenau
52441 Linnich-Kofferen

Kontakt

Telefon: +49 (0)2462 2125
Fax: +49 (0)2462 6962
E-Mail: info@rheinische-ackerbohne.de

 

Besuchen Sie uns auf facebook!

Mitgliedsantrag Rheinische Ackerbohne e. V.
Mitgliedsantrag und Sepa-Lastschriftmand[...]
PDF-Dokument [214.3 KB]
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Rheinische Ackerbohne e.V.